Info
X
X
Anrede
Vorname
Nachname
Email
5.0
[124] Kundenbewertungen.
★★★★★124
★★★★★0
★★★★★0
★★★★★0
★★★★★0

Maren B.

08.06.2024

Umzug & Kücheneinbau

Aki hat mir sehr spontan ein faires Angebot für meinen Umzug und meine neue Küche gemacht. Die Jungs waren pünktlich, freundlich und schnell und alles hat super geklappt. Im Anschluss haben zwei Küchenmonteure mit Millimeterarbeit meine Schränke und Geräte in die neue Küche gebastelt. Ich bin total zufrieden und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
5.0★★★★★

Christine M.

02.06.2024

Privater Umzug

Perfekter Umzug bei meinen 85jährigen Eltern. Die Mitarbeiter waren selbst nach 9,5 Stunden noch immer freundlich, fleißig und motiviert. Es ging nichts kaputt. Tolles Team. Vielen Dank
5.0★★★★★

Maria R.

20.05.2024

Privater Umzug

Sehr empfehlenswerte Erfahrung. Spontane Buchung, freundlicher Kontakt, faires Angebot und reibungsloser Ablauf!
5.0★★★★★

Heike Beeck

27.02.2024

privater Umzug innerhalb Berlins

Vom ersten Kontakt an bis zum letzten Handschlag alles perfekt. Eine tolle Truppe, sehr fleißig und schnell, mein Umzug war entspannt. Ich kann Aki Umzüge nur empfehlen.
5.0★★★★★

Kat Spel

27.01.2024

Umzug

Hat alles prima geklappt. Schnell, pünktlich, freundlich. Würde ich wieder beauftragen!
5.0★★★★★

Anna Merkel

18.11.2023

Möbeltransport

Sehr kompetente, starke und freundliche Umzugshelfer! Reibungsloser Ablauf und gute Organisation und Kommunikation! Schönes großes Umzugsauto mit allem wichtigen Equipment für einen sicheren Transport und das alles auch noch recht spontan! 
Toll, ich bin sehr zufrieden! 
Ich würde Euch bei meinem nächsten Umzug oder Möbeltransport sofort wieder buchen! Vielen Dank !!
5.0★★★★★

Barbara Ehlert

09.11.2023

Sehr freundlich, guter Kontakt, gut organisiert und sehr guter Preis. Immer wieder gerne
5.0★★★★★

Carsten Elmer

11.10.2023

Umzugshelfer

Unkomplizierte Abwicklung. Die Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und haben sehr fleißig mit angepackt. Vielen Dank !
5.0★★★★★

Alice Ritchie

22.07.2023

Installation

Alles super perfekte 😊
5.0★★★★★

Anja Weber

26.03.2023

Privatumzug

Umzug im Februar - ich bin total begeistert von der ganzen Abwicklung bis hin zum Umzug selbst. Wir haben schnell ein Angebot bekommen, ohne viel Aufhebens und ohne, dass wir seitenlange Listen erstellen mussten, wie bei einigen Konkurrenten. Super pünktlich am Umzugstag, super fleißig, professionell, sehr freundlich und das zu einem fairen Preis. Vielen Dank! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Volle Punktzahl.
5.0★★★★★

Nina

08.11.2022

Sehr professionelle Abwicklung vor und während des Umzugs. Die Jungs waren super hilfsbereit und hatten obendrein noch sehr gute Laune. Ich empfehle AKI sehr! DANKE nochmal :)
5.0★★★★★

Sofia

08.06.2022

Die Lieferung war super schnell UND efficiënt. Sie haben sogar geholfen die Waschmachine zu installieren. Sehr lieb!
5.0★★★★★

Celik

29.05.2022

Wir sind wirklich SEHR zufrieden. Es kamen drei Mitarbeiter pünktlich zur vereinbarten Zeit. Sie haben schnell und sauber gearbeitet.
Vorallem waren die Jungs sehr respektvoll und freundlich. Wirklich sehr empfehlenswert.
5.0★★★★★

Claudia H.

25.02.2022

Ich kann Aki und seine Firma sehr empfehlen!
Trotz sehr kurzfristigen Anliegen meinerseits bekam ich direkt ein sehr faires Angebot, welches noch am selben Tag umgesetzt werden konnte. Ich bedanke mich vielmals für die Spontanität und Hilfe beim Sofa hochtragen! Gerne wieder!
5.0★★★★★

M. M.

28.01.2022

Umzug vom EG in das 4. OG.

Vielen Dank für den schnellen Umzug vom EG in das 4. OG. Toll, mit welcher Motivation ihr an die Arbeit geht. Selbst schwere Möbel (fliegen) die Treppen hinauf. Echte Profis. Ich werde Euch im Bekanntenkreis weiterempfehlen!
5.0★★★★★

Caroline Bilzer

08.01.2022

Umzug

Entspanntester Umzug, den ich je hatte. Alles hat wunderbar und zügig funktioniert. Es ist alles heil geblieben. Vielen lieben Dank!
5.0★★★★★

Carina S.

26.10.2021

Es hat alles gut geklappt! Nettes, professionelles Team aus 2 Helfern. Haben super gepackt und schnell ausgeladen. Ich kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Nadia T.

17.09.2021

Firmenumzug

Ich bin mit meiner Firma am vergangenen Mittwoch umgezogen. Die Planung hat super spontan geklappt und der Termin wurde schnell vergeben. Die Kommunikation vorab war sehr freundlich und hilfreich. Der Preis ist super fair! Ich war sehr zufrieden mit den zwei Helfern von Herrn Aki. Sie waren extrem freundlich, super vorsichtig (wir haben viel Glas transportiert!) und die Montage hinterher war schnell und professionell. Großes Lob an die freundlichen Mitarbeiter!
5.0★★★★★

Lami

10.08.2021

Move from schoneberg to moabt

Move from schoneberg to moabt
5.0★★★★★

Ann

31.05.2021

Wir sind erst am Wochenende mit der Firma umgezogen. Fairer Preis und freundliche Helfer sowie die Kommunikation im Vorfeld. Die Umzugshelfer waren sehr vorsichtig und kaum bemerkbar. Vielen Dank an das nette Team.
5.0★★★★★

Martin

25.05.2021

Absolut empfehlenswert, mit fairem Preis.

Alles top gelaufen! Schnelle und freundliche Kommunikation im Vorfeld, sehr freundlich und sehr umsichtig bei der Arbeit vor Ort, professionell.
Absolut empfehlenswert, mit fairem Preis.
Dankeschön!
5.0★★★★★

Pia

16.05.2021

Super Umzugsunternehmen!

Sehr freundliche Möbelpacker, die vorsichtig mit den Möbeln umgingen und sehr zügig arbeiteten. Kann ich nur empfehlen!
5.0★★★★★

SH

29.04.2021

Alles super und absolut reibungslos verlaufen! Die Die Firma war super flexibel bzgl. des Termins und anschließend bei Fragen sehr schnell per What’s App zu erreichen. Insgesamt waren sie auch sehr gut ausgestattet, sodass alles gut von A nach B transportiert wurde. Habe sie bereits weiterempfohlen und würde es auch wieder tun.
5.0★★★★★

Magdalena

01.04.2021

Der Umzug hat super geklappt, die Helfer waren pünktlich, schnell und professionell. Es gab keine Schäden, keine Probleme und nichts zu beanstanden. Gerne wieder!!!
5.0★★★★★

Josephine F.

05.03.2021

Wir haben nun schon 3x mit AKI gearbeitet, einen Umzug und 2 kleinere Aufträge und waren immer top zufrieden. Sehr nette, tatkräftige und pünktliche Leute. Immer gerne wieder :)
5.0★★★★★

Mathieu

27.02.2021

Preis-Leistung Top

Die Jungs waren pünktlich, tatkräftig und gut gelaunt. Haben ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht. Vielen Dank an das Team. Die Kommunikation war auch sehr reibungslos und unkompliziert. Preis-Leistung Top
5.0★★★★★

Gabi

18.02.2021

Handwerkerservice in Berlin

Kurzfristig benötigten wir Handwerker und nahmen den Handwerkerservice von AKI in Anspruch. Die Abwicklung erfolgte problemlos über Handy vom Auftrag bis zur Auftragserledigung. Gestern bestellt, morgen gekommen. Wir sagen danke für die freundlichen, zuverlässigen und sehr fleißigen Handwerker. Immer wieder gern nehmen wir den Handwerkerservice in Anspruch!
5.0★★★★★

Momo

18.02.2021

Seit 5 Jahren bin ich Kunde bei der Firma Aki.
Bei Umzügen und Handwerksarbeiten zu Hause bis heute immer Tip Top Arbeit geleistet! Beide Daumen Hoch*
5.0★★★★★

Abhishek Gupta

13.02.2021

10 Sterne

Ich hätte gerne 10 Sterne geben, hätte es möglich gewesen wäre. Umzugs Mannschaft war super nett, toll und hilfsbereit. Die haben alles selber gemacht und ohne Schaden hingekriegt. Das Umzug wurde im schlechten Wetter mit Schnee und Regen gemacht, aber ohne Probleme haben die das hingekriegt. Also kann nur herzlich weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Sofie

01.02.2021

Alles super, schnell und freundlich und ohne Probleme!
5.0★★★★★

Mori

29.01.2021

War super schnell und sauber arbeite !!
5.0★★★★★

Diana

22.12.2020

Super unkomplizierte Abwicklung! Sehr zuverlässig und perfekte Kommunikation!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank :)
5.0★★★★★

Michelle

02.12.2020

Hab jetzt meinen 2. Umzug in diesem Jahr mit den Jungs von AKI‘s Umzugsfirma gemacht und muss sagen ich bin mehr als zufrieden.

Schnell - unkompliziert - dazu noch wirklich Preiswert und die Jungs machen eine gute und kompetente Arbeit und sind dabei freundlich und offen. Weiter so !!!
5.0★★★★★

K. Kimpel

21.11.2020

Umzug + Küchenaufbau + Fußbodenverlegung

AkisTeam hat zwei Umzüge für uns gemacht. einmal auch Fußboden verlegt und den Küchenaufbau gemacht. Sie waren auch sehr kurzfristig verfügbar.
Alle iMitarbeiter waren immer sehr zuverlässig, sehr schnell, sehr umsichtig und sehr sympathisch. Keinerlei Schäden an Möbelstücken. Fußbodenverlegung sehr gut, ebenso Küchenaufbau und anpassen der Arbeitsplatte bei extrem schiefen Wänden. Professionell und schnell, dabei sehr günstig.
Wir sind sehr zufrieden und können Aki uneingeschränkt weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Lemnitz

20.11.2020

Ich war mit den Jungs total zufrieden. Waren sehr vorsichtig mit allem und haben echt Ahnung. Haben zügig gearbeitet. Ich würde sie jederzeit wieder buchen!
5.0★★★★★

V. Spörl

05.11.2020

Guter Service, gute Preise, professionelle Abwicklung. Vielen Dank!
5.0★★★★★

paula

02.10.2020

Ich bin total zufrieden! Toller Service

Super pünktlich, schnell und höflich!
Ich bin total zufrieden! Toller Service, kann ich nur empfehlen! Und normalerweise schreibe ich keine Empfehlungen, aber hier wurde so guter Service geboten, dass ich das gerne weiterempfehlen will!
5.0★★★★★

Susen

01.09.2020

Absolut empfehlenswert!

Vielen lieben Dank an das AKI Umzugsunternehmen!!!
Sehr professionelle und zuverlässige Organisation & Vorbereitung.
Es wurde von seitens des Managements sogar Rücksicht genommen auf eine Planänderung meinerseits, was so sehr geholfen hat!
Die Umzugshelfer waren engagiert, achtsam mit wertvollen Dingen, sehr fleißig und hilfsbereit in allen Belangen.
Rundherum eine so tolle Erfahrung für uns, diese Unterstützung zu bekommen!
Vielen Dank noch mal an die Aki Umzugsfirma :-))
Absolut empfehlenswert!
5.0★★★★★

Sina

31.08.2020

Perfekter Service. Freundliche Mitarbeiter!

Perfekter Service. Freundliche Mitarbeiter!
5.0★★★★★

Stockmann

07.08.2020

Wir sind sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Vielen Dank
5.0★★★★★

Anne H.

10.04.2020

Mein Umzug hat wunderbar funktioniert, reibungslose Kommunikation, schnell, zuverlässig und sehr netter Kontakt.
Der nächste Umzug wieder mit AKI Umzugsfirma!!!
5.0★★★★★

Anonym

27.03.2020

Vielen lieben Dank an die Umzugsfirma AKI!
Mein Umzug hat wunderbar geklappt. Sowohl Vorplanung als auch Umsetzung. Sehr gute Terminabsprache mit zügigen Rückantworten und Kartonlieferung.
Am Umzugstag lief alles nach Plan. Die Helfer waren pünktlich, schnell und auch vorsichtig - freundlich sowieso. Möbel, etc. wurden wo erforderlich mit Decken und Folie verpackt.
5.0★★★★★

Göring

19.03.2020

Handwerkerservice

Alles perfekt gelaufen. Hatte eine Waschmaschine anschliessen lassen. Super Preis.
5.0★★★★★

Jasmin Flamme

14.03.2020

Sehr gute Arbeit
5.0★★★★★

Frick

13.10.2019

Küchenmontage

Ich hatte eine sehr kurzfristige Anfrage zur Küchenmontage und habe einen sehr zeitnahen Termin und ein überzeugendes Angebot erhalten.
Alles lief super. Die Jungs waren pünktlich. Der Chef kurz vor Ort und die Arbeiten präzise und sauber.
Ich kann die Firma nur empfehlen und habe für die Zukunft eine verlässliche Adresse.
Vielen herzlichen Dank
5.0★★★★★

Beatrice

29.08.2019

Ich hatte eine sehr spontane Terminanfrage für 2 Helfer + LKW, die kein Problem war - es hätte sogar noch am selben Tag geklappt! Alles lief super - die Jungs waren vorsichtig mit meinem Echtholzmöbelstück, schnell und nett! Sehr zu empfehlen und gerne beim nächsten mal wieder!
5.0★★★★★

Gerd Sperr

22.08.2019

Fernumzug

Hatten mit dieser Firma einen Umzug über 600 km ausgeführt.
Der Umzug ist bestens ausgeführt worden.
Kann die Firma nur weiter empfehlen.
5.0★★★★★

Gerd

11.08.2019

Kann ich nur weiterempfehlen. Umzug hat prima geklappt.
5.0★★★★★

Oliver

05.07.2019

PERFEKT

PERFEKT, zuverlässig, Preisleistungsverhältnis SUPER...alles lief perfekt!!! Danke und immer wieder gerne - SEHR ZU EMPFEHLEN!!! ;)))))))))))
5.0★★★★★

Thorsten Beck

11.06.2019

Super Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr pünktlich und sorgfältig. Empfehlenswert! Gerne wieder!
5.0★★★★★

Christina

05.06.2019

Einfach klasse! Waren pünktlich, schnell, nix kaput und alle waren sehr nett!
5.0★★★★★

Mandy

30.05.2019

Sehr sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Super tolle Truppe. Sehr kurzfristig Termin möglich. Super pünktlich gewesen. Mehr als freundlich. Super vorsichtig mit den Möbeln gewesen. Und sehr schnell unterwegs. Sehr sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Empfehle euch sehr sehr gerne weiter.
5.0★★★★★

Boja

28.05.2019

Mit dem Umzug hat es spontan bestens geklappt!!! Empfehle Sie gerne weiter. Die Jungs und der Herr waren super? Dankeschön und liebe Grüße
5.0★★★★★

Valls

27.05.2019

Umzug war schnell und sehr nett. Alles gut geklapt, sehr zufrieden, danke Jungs!
5.0★★★★★

Markus

22.05.2019

Echt gute Arbeit gewesen, alles schnell und sauber gewesen. Außerdem coole Jungs
Viel dank euch nochmal
5.0★★★★★

Constanze

22.05.2019

Umzug ging schnell und stressfrei. Spontanität und Flexibilität bei der recht kurzfristigen Terminfindung, sehr nette und kompetente Helfer, war alles super. Vielen Dank!!
5.0★★★★★

Marie

09.05.2019

Großartige schnelle, zuverlässige und saubere Arbeit! Noch dazu super nette Jungs.
Danke!
5.0★★★★★

Maide

27.04.2019

Können wir nur weiter empfehlen, super organisiert , zuverlässig und freundlich.All unsere Wünsche wurden berücksichtigt , nochmals vielen Dank an die Jungs !
5.0★★★★★

Guido Schneider

18.04.2019

Transport von fragilen Möbelstücken

Wir haben gestern Aki Umzüge mit dem Transport von fragilen Möbelstücken beauftrag. Wir waren mehr als begeistert. Top Arbeit von der ersten Sekunde an. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
5.0★★★★★

Chantal H.

29.03.2019

Unkompliziert, schnell, zuverlässig!

Alles per WhatsApp geklärt. Unkompliziert, schnell, zuverlässig! Die Helfer waren fit und haben auch den 4ten Stock gemeistert. Kann ich nur empfehlen.
5.0★★★★★

Stephanie H.

15.03.2019

Sind sehr zufrieden!
5.0★★★★★

Michelle Großmann

26.11.2018

Umzug von Potsdam nach Berlin

Ich bin letzte Woche von Potsdam nach Berlin ungezogen, dabei haben mir 4 umzugshelfer von Aki umzugsfirma geholfen. Mit ihrem gut vorbereiteten LKW leisteten Sie super schnelle und ordentliche Arbeit. Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder diese umzugsfirma!
5.0★★★★★

Alexander Weiz

22.11.2018

Umzug in Berlin

Für meinen Umzug in Berlin würde ich gerne meine Meinung abgeben. Aki Umzugsfirma ist nach meinen Erfahrungen her sehr professionell. Die Umzugshelfer der Firma sind super schnell und motiviert. Meine Möbel wurden im LKW gut verstaut und sicher mit dem nötigen Equipment verpackt. Wenn ich wieder umziehen sollte, dann auf jeden Fall mit Aki Umzugsfirma Berlin!
Gruß Alexander
5.0★★★★★

Jeremy Quaißer

20.11.2018

Fernumzug nach Potsdam

Die Umzugsfirma half mir bei einem Fernumzug nach Potsdam und ich bin mehr als zufrieden! Von motiverieten und freundlichen Umzugshelfern bis zur schnellen und detaillierten Arbeit. Alles wie ich es mir vorgestellt habe und sogar noch besser. Besten Dank !!!
5.0★★★★★

Noel Steinig

20.11.2018

Ich würde gerne einen Lob für meinen Umzug gestern aussprechen. Der Service, den die Umzugshelfer geleistet haben war erste Klasse. Freundliche Jungs, die schnell und strukturiert arbeiten. Die Umzugsfirma bietet sogar Equipment wie Umzugskartons etc. an , ich musste nichts selber kaufen. Auch der LKW war gut ausgerüstet, sodass die Möbel sicher transportiert werden konnten. Und zum ganzem kommt noch ein fairer Preis dazu, Danke Aki !

Grüße Noel
5.0★★★★★

Yannic Wulves

20.11.2018

Habe letzte Woche 4 Umzugshelfer mit einem LKW von Aki Umzugsfirma beauftragt. Der Umzug lief super schnell, die Mitarbeiter waren gut drauf und ich konnte sogar kurzfristig einen Termin vereinbaren. Die 5. Etage ohne Fahrstuhl war für die Jungs kein Problem. Eigentlich sagt man, dass Umziehen stressig ist, ich konnte mich jedoch die ganze zeit über entspannen. Die Möbel wurden demontiert, transportiert und wieder montiert. Das alles problemlos und ohne Schaden. Auf jeden Fall empfehle ich diese Umzugsfirma weiter!
Beste Grüße
5.0★★★★★

Daniel G.

18.01.2018

Gefunden über eBay Kleinanzeigen

Kurzfristig angerufen!

1 Fahrer + Lkw gebucht und äusserst zufrieden gewesen!

Pünktlich, Hilfsmittel dabei gehabt, Kommunikation perfekt

Im großen ganzen ein gutes Erlebnis!
Immer wieder gern!
5.0★★★★★

Yusuf Can Çaylak

09.01.2018

Eine sehr gute Firma mit günstigen Preise dazu ebenfalls nette Mitarbeiter
5.0★★★★★

Marianne K.

09.01.2018

Die jungen Männer haben sowohl gute als auch schnelle Arbeit geleistet und waren auch unendlich freundlich. Problemlos bestellt und ohne Kopfschmerzen umgezogen! Weiterempfehlend!!!
5.0★★★★★

Sabrina

09.01.2018

Super eingespieltes Team, hat all unsere Wünsche erfüllt, mein Mann und ich sind mega froh noch so kurzfristig ein so gutes Umzugsunternehmen bekommen zu haben. Nochmal tausend Dank an euch habt es super gemacht. Mit freundlichen Grüßen Sabrina :)
5.0★★★★★

Mao K.

08.01.2018

Umzug innerhalb Berlin

Super gelaufen, Danke Jungs.
Ich bin innerhalb Berlin umgezogen. Die Jungs waren waren eine echte Hilfe, sehr Nett, Pünktlich, Belastbar & Zuverlässig. Vielen vielen Dank
5.0★★★★★

W. Maxim

07.01.2018

Einzigartiges Team ,Guter preis & super Leistung. Top Service von den Umzugshelfern..Wenn wir nochmal umziehen würden, dann nur Mit Aki Umzugsfirma Berlin.
5.0★★★★★

A. Merowe

06.01.2018

Umzug in Berlin

Das Team war pünktlich und lud alles was mitkommen konnte innerhaln einer guten Stunde auf den großen Laster. Ich musste gar nichts mehr nachräumen...

Für eine kleine bitte bauten mir die Packer einen Fernsehtisch noch auf und ich bin immer noch für die tolle Arbeit dankbar, der Preis war super für die Leistungen!

Ich nin echt froh, dass ich mich für Aki Umzüge entschieden habe. Im Büro wurde mir gkleich schon beim ersten Anruf ein Vorschlag und Tip gegeben, wie was wann wo am besten zu schaffen sein würde.
Das hat sich gelohnt! Die Umzugsfirma In Berlin { Seestraße } ist zuverlässig und die Mitarbeiter sind fleißig.
Viele Grüße und Freude beim Unzug
5.0★★★★★

Hussein

06.01.2018

Eine supertolle Akki Umzugsfirma!!! Sehr zufärlassige Helfer schnelle und saubere Arbeit kann ich nur weiterempfehlen .
5.0★★★★★

Hans

04.01.2018

Die Umzugshelfer arbeiteten zügig und gewissenhaft. Mit den Leistungen sind wir sehr zufrieden. Möbel wurden zum Teil auseinandergenommen und an Ort und Stelle wieder montiert . Die Aki Umzugsfirma Berlin kann man weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Y. Elias

04.01.2018

Das Umzugsteam war pünktlich zur Stelle. Das Ausräumen und Aufräumen ging zügig voran. Insgesamt guter Eindruck und professionelle Umzugsfirma.
5.0★★★★★

Nicole

04.01.2018

Tolle Umzugsfirma, bin beeindruckt

Tolle Umzugsfirma, bin beeindruckt von der Arbeit der Jungs, tolle Leistung. Super schnell und professionell. Immer wieder und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Aki Umzugsfirma Berlin Danke.
Grüße an euch
5.0★★★★★

Martin

10.10.2017

Umzug von Berlin nach München:

alles top! Man konnte das Unternehmen kurzfristig buchen. Die Umzugshelfer waren pünktlich, freundlich, motiviert und ordentlich. Das Ganze auch noch zu einem super günstigen Preis.
Ich kann die Aki Umzugsfirma Berlin auf jeden Fall weiter empfehlen!
5.0★★★★★

Paul Bolek

14.07.2017

Ganz fleissige Umzugshelfer

Jetzt habe ich schon das zweite Mal Umzugshelfer dieser Umzugsfirma benötigt und war wieder mehr als zufrieden. Ganz fleissige Umzugshelfer und vor allem sehr umsichtig. Vielen Dank nochmal
5.0★★★★★

sofia

21.05.2017

Danke für Aki Umzugsfirma Berlin.
Ihre Umzugshelfer waren sehr freundlich, zuverlässig und fleißig.
Die Jungs haben alle Möbelstücke – egal wie schwer – professionell und zügig transportiert.
sie sind wirklich empfehlenswert
5.0★★★★★

atilla

20.05.2017

Umzug von Berlin nach München:

alles top! Man konnte das Unternehmen kurzfristig buchen. Die Umzugshelfer waren pünktlich, freundlich, motiviert und ordentlich. Das Ganze auch noch zu einem super günstigen Preis.
Ich kann die Aki Umzugsfirma Berlin auf jeden Fall weiter empfehlen!
5.0★★★★★

Ida Koitila

07.01.2017

Ich benutzen immer Akis umzugsfirma wenn ich müss etwas transportieren und emphfelen er auch immer zu andere weil ich weiß das es geht immer totalt ohne probleme! Danke nochmal. Alles hat wieder geklappt wie gewünsched.
5.0★★★★★

Fallis

08.12.2016

Wir danken ganz herzlich für die kurzfristige Hilfe. Von Umzugshelfern versetzt rief mein Mann an, eine Stunde später halfen uns zwei sehr freundliche, kompetente und flinke Mitarbeiter auf dem beschwerlichen Weg vom Dachgeschoss (5.Stock) und aus dem Keller das bereitgestellte Gepackte in den Transporter zu verfrachten. Großes Lob und Vielen Dank
5.0★★★★★

Iggena

29.10.2016

Ein ganz großes Lob an das Team von der Aki Umzugsfirma Berlin.
Es hat alles super geklappt. Die Umzugshelfer waren freundlich, sehr umsichtig und haben ihre Arbeit absolut zu unserer Zufriedenheit geleistet. Wir waren viel schneller fertig als erwartet, und das obwohl der Umzug vom 5.OG ins 4. OG war (beides OHNE Fahrstuhl).
Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe.
5.0★★★★★

Samira

25.10.2016

Umzug innerhalb Berlin

Tausend dank für Aki Umzugsfirma Berlin, gute Leistung, Professionelle Arbeit, schnell und gute Montageservice.
Hatte einen Umzug innerhalb Berlin, waren 4 Umzugshelfer mit Lkw da, von vierten bis zweite Etage, Die Arbeit war in vier Stunden erledigt
Auf jede Fall weiter zu empfehlen.
5.0★★★★★

Knopp

18.10.2016

Umzug Berlin Regensburg

Umzug Berlin Regensburg, pünklich super freundlich und ein Augenmaß das mir der Mund offen stand und das passiert äußerst selten ;) Kann ich also nur empfehlen!!! Aki bekommt von mir 6 von 5 Sternen.
5.0★★★★★

Seyda

02.10.2016

Waren wirklich suppppper schnell.

Habe die Umzungsfirma für 2 Stunden gemietet. Das nenne ich mal schnellen Umzug. Alles wurde sehr gut verpackt und auch wieder ausgepackt. Waren wirklich suppppper schnell. Und ein sehr nettes Team. Kanun ich nur weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5.0★★★★★

stefan

26.05.2016

Ein sehr gutes Umzugsunternehmen

Ein sehr gutes Umzugsunternehmen Arbeiten sehr Sauber und schnell man kann ein Termin Vereinbarung. Treffen vor Ort ohne Aufpreis der Chef ist sehr nett Hilfe in jeder Lage sind sehr gut im Verpacken von GlasTüren an Schränken Porzellan u.s.w man muß aufpassen das man nicht mit Eingepackt wird es wurde gearbeitet ohne wenn und aber Schwere teile ohne ach und weh ein sauberes Bild von Sauberen Umzugshelfern gepflegt saubere Kleidung so wie das ganze Unternehmen einfach toll War die Preislage in Ordnung bzw. Kosten Voranschlag es ist und War Einfach toll mit dieser Umzugsfirma etwas zu tun zu haben auch am Tel .bekommen Sie Freundliche Auskunft. Wir würden Alls Kunde anerkannt Wir Ziehen Sie um,Ich habe noch kleintransport in Berlin ,werde ich einen Termin dafür buchen.
5.0★★★★★

Anja K.

23.03.2016

Umzug im Berlin-Wedding

Die Kisten sind ausgepackt und nun schnell eine kurze Rückmeldung. Pünktlich, unglaublich nett und kompetent kam der Fahrer zum Umzugstermin.
Umzug heißt doch immer Stress, doch nicht mit dieser Firma. Der Fahrer packte in unglaublichem Tempo und mit Augenmaß am 19.03.2016 im Wedding ;-)
Es ist nicht übertrieben, wenn ich sage wir hatten Spaß….und hatten einen super günstigen Umzug.
Eure Karte habe ich an mein Töchterchen weitergegeben, sie wird im nächsten Jahr nur mit euch umziehen!!! Ich danke euch herzlich, Anja
5.0★★★★★

Melanie

07.12.2015

Mit den netten Umzugshelfer ging der Umzug ratz-Fatz. 3 Std. Dachte ehrlich gesagt länger :D vielen lieben Dank an euch Jungs der Aki Umzugsfirma.
5.0★★★★★

Benardt

07.12.2015

Umzug von Berlin-Wedding nach Potsdam

Keine Umzugsfirma ist so wie Aki Umzugsfirma.
Professionelle Beratung,super geschätzt,ausreichender LKW,De-& Montage der Küche und
super Umzugshelfer ….
Weiterempfehlung
5.0★★★★★

Andreas

07.12.2015

Profi Arbeit,
Hallo liebe Umzugshelfer,danke für Aki Umzugsfirma Berlin.
danke nochmal für die tolle Unterstützung.
Ihr wart eine große Hilfe und sehr freundlich.
ich empfehle eures Umzugsfirma auf jeden Fall weiter.
5.0★★★★★

koni

23.11.2015

Ich bedanke mich für Ihre unterschtützung meines Umzuges. Ihr Umzugsunternehmen ist wirklich Reibungslos.
-Telefonische Beratung war Prima und verständlich
- Die Umzugshelfer waren super Stark,sehr freundlich.
sehr gerne wieder und vielen Dank nochmal für die Umzugshelfer Ihrer Umzugsfirma.
5.0★★★★★

Sara L.

21.11.2015

Liebes Aki-Umzugsteam, vielen Dank für die tolle Arbeit. Alles lief perfekt, Telefonat, pünktlich, schnell, zuverlässig. Starke Jungs, aufjeden Fall ein Daumen hoch.
Danke.
MfG
Sara L.
5.0★★★★★

Nadine Bührer

04.08.2015

Super Umzugsunternehmen.

Super Umzugsunternehmen. Ich bin immernoch begeistert. Zuverlaessig, pünktlich, schnell und gewissenhaft! Werde ich definitiv weiterempfehlen. Daumen hoch.
5.0★★★★★

Julia

30.07.2015

Umzug von Berlin-Wedding nach Potsdam

Hallo,
Liebe Aki Umzugsfirma Berlin,Sie haben in Ihrer Internetseite geschrieben,dass es kein Umzug Aki Umzugsfirma Berlin zu groß ist,damit möchte ich die UmzugsKunden bestätige ,dass es 100% Ihre Aussage trifft.
Der Umzug war Reibungslos ,Ihre Umzugshelfer haben den Umzug in 6 Stunden von Berlin-Wedding nach Potsdam geschafft,der Lkw war genug groß.
Nach dem Umzug haben 2 Monteure die Einbauküche montiert,die Montage der Einbauküche hat nur 4 Stunden gedauert und damit bin ich sehr zufrieden für Ihre Leistung .Deswegen möchte ich gerne Ihre Umzugsfirma
weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Von Deren

14.07.2015

Umzug von Berlin Wedding nach Bernau

Ich habe meinen Umzug mit der Aki Umzugsfirma Berlin durchgeführt,Das Team der Umzugsfirma waren sehr Proffessionell ,höflich und haben alles perfekt gemacht.

Der Umzug war von Berlin Wedding nach Bernau ,die Umzugshelfer haben alles schnell runtergetragen und hingefahren,der Lkw war gross genung und hat alles locker reingepasst.

Die Umzugsfirma war sehr günstig und Preiswert.
Ich bedanke mich für Ihre Umzugshilfe ,Ohne euch hätte ich meinen Umzug nicht geschafft
5.0★★★★★

Nadine

16.06.2015

Kurzfristiger Termin, 2 Anlieferadressen, 2x 4. Etage ohne Aufzug – alles kein Problem.

Freundliche, schnelle und sorgfältige Mitarbeiter am Telefon und vor Ort.

Preisangebot war super und wurde auch eingehalten,prima Umzugsfirma in Berlin

Jederzeit wieder.

Vielen Dank nochmal.
5.0★★★★★

Olaf Lange

26.05.2015

Vollkommen problemloser Umzug. Sehr freundliche Mitarbeiter die ihren Job sehr gut beherrschen.
Auch eine kurzfristige Terminverschiebung war bei mir ohne Probleme möglich.
Ich kann die Firma ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
5.0★★★★★

Uly Sumarni

26.05.2015

Ich kann nur die positiven Bewertungen bestätigen. Vielen Dank für die Unterstützung bei unserem Umzug und bis zum nächsten Mal dann :)
5.0★★★★★

Nicole

14.05.2015

Umzug prenzlauerberg – wedding

Ich bedanke mich für die Umzugshilfe der Aki umzugsfirma Berlin.
Die Umzugshelfer waren sehr freundlich,Stark und schnell.

beste Umzugsfirma
ICH empfehle euch weiter
5.0★★★★★

Julia

05.05.2015

Ich bedanke mich für Ihre Hilfe .
der Umzug war schnell,die Umzugshelfer haben sehr fleißig gearbeitet und waren sehr freundlich.

Tolle Umzugsfirma in Berlin
5.0★★★★★

Ida Koitila

01.05.2015

Super gute Helfer. Punktlich und fleissig und sehr hilfsbereit! Ich kann die Jungs nur jeden empfehlen der hilfe für seine ümzug brauch.
5.0★★★★★

Vanessa

25.04.2015

Die Jungs waren großartig! Die Jungs waren pünktlich vorort, haben ordentlich angepackt und wir waren pünktlich auch fertig! So macht umziehen sogar Spaß! Vielen Dank!
5.0★★★★★

Thomas

26.03.2015

Vielen Dank für Aki Umzugsfirma Berlin,Die Umzugshelfer waren super und freundlich.
gerne wieder beim nächsten Umzug.
5.0★★★★★

miri

08.03.2015

Ich danke Ihnen für Ihre Zufälligkeit. Die Umzugshelfer waren sehr freundlich, schnell und sorgfältig. Ich empfehle sie aufjedem Fall weiter.
5.0★★★★★

Fatme Rachid

06.03.2015

Umzug in Berlin

Mit der Umzugsfirma AKI verlief unser Umzug in Berlin reibungslos und perfekt. Herzlichen Dank an die netten Umzugshelfer, die alles ohne Probleme meisterten. AKI ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Arbeit!
5.0★★★★★

Stefanie K.

06.03.2015

Hallo an die tollen Umzugshelfer, super team. War begeistert wie schnell das alles ging. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Aki Umzugsfirma ihr seit toll. DANKE
5.0★★★★★

Lilly und Anton

06.03.2015

Umzug und Kellerentrümelung in Berlin

Wir sind mit der Ausführung unseres Umzugs in Berlin durch die Aki Umzugsfirma Berlin sehr zu frieden. Die Umzugshelfer waren zuverlässig und pünktlich. Auch unsere vielen Sachen waren für die starken Jungs kein Problem. Auch unser Keller wurde perfekt entrümpelt. Wenn wir noch einmal in Berlin umziehen, oder aus Berlin wergziehen werden wir wieder diese Umzugsfirma beauftragen. herzlichen Dank!
5.0★★★★★

Abendroth

05.03.2015

Umzug innerhalb Berlins

Unser Umzug innerhalb Berlins ging sehr schnell. Auch der 4te Stock war kein Problem.
Die Mitarbeiter waren pünktlich, nett und sehr professionell. Auch die Malerarbeiten in der neuen Wohnung wurden schnell und sorgfältig ausgeführt. Klasse Servie zu einem super Preis. Vielen Dank.
5.0★★★★★

Hannah

05.03.2015

Alles TOP

Alles TOP. Der Umzug lief einwandfrei. Kann man nur empfehlen!
5.0★★★★★

Alex

05.03.2015

Sehr empfehlenswert !!!

Alles hat wunderbar geklappt. Die Mitarbeiter sind schnell, nett und zuverlässig. Bei der Planung des Umzugs war das Team eine große Hilfe Sehr empfehlenswert !!!
5.0★★★★★

Peter

05.03.2015

Das Team von Aki Umzugsfirma hat unseren Umzug im Oktober perfekt und kompetent durchgeführt.
Wir waren sehr zufrieden und können diese Firma mit bestem Gewissen weiter Empfehlen !
5.0★★★★★

Eckbert Reinhardt

05.03.2015

Aki hat mir schon mehrfach geholfen – und alles hat gut geklappt! Kurzfristige Termine waren möglich, aber auch Vorbestellungen und kulant war er auch, bei ner Absage trotz Vorbestellung. Die Jungs waren freundlich und haben gut geholfen!
5.0★★★★★

Brend

04.03.2015

richtig beeindruckend!

richtig beeindruckend! mein Umzug ging blitzschnell, auch mein Klavier war für die kräftige Helfer kein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke mehrmals!
5.0★★★★★

Refaat fandonailo

04.03.2015

Ich mache endlich klein Kommentare bei Aki Umzug ist Mann gut begleitet wirklich was Mann schreibt Merkt mann nur wenn man die Firma probiert hat sage es einfach selbstverständlich und es ist einfach wunderbare Menschen flexibel schnell und zuverlässig ordentlich es hat Spaß gemacht
5.0★★★★★

Jürgen

04.03.2015

Super starkes Team und Hammer preise

Super starkes Team und Hammer preise. Also ich war voll und ganz zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Meinen besten Dank an die Mannschaft. Sie waren pünktlich da und es halt alles reibungslos mit dem Transport von großen und schweren Sachen funktioniert.
Danke und weiter so. Nur zu empfehlen.
5.0★★★★★

Johannes

01.03.2015

Super gutes Team.

Super gutes Team.
Kann man nur weiter empfehlen. War pünktlich da und hat sich an allen Vereinbarungen gehalten. Ich war mehr als zufrieden.
Großen Dank nochmal
5.0★★★★★

Tania

25.02.2015

Tolles Umzugsteam – pünktlich, freundlich und sympathisch

Danke an das tolle Umzugsteam, pünktlich, freundlich und sympathisch. Aufejdenfall weiter zu empfehlen.
Umzugsfirma 5*
5.0★★★★★

Frank

24.02.2015

Umzug von Berlin Spandau nach Oranienburg

Die Umzugshelfer waren Pünktlich, zuverlässig und freundlich. Sachen wurden vorsichtig behandelt.
Aki Umzugsfirma Berlin hat meinen Umzug von Berlin Spandau nach Oranienburg gemacht. Preis-Leistung stimmt! Hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt! Würde euch jederzeit weiterempfehlen.
Ich bedanke mich an Ihre Umzugsfirma.
5.0★★★★★

Sophie

23.02.2015

Ich bedanke mich für Ihre unterschtützung meines Umzuges. Ihre Umzugsfirma ist wirklich Reibungslos.
-Telefonische Beratung war Prima und verständlich
- Die Umzugshelfer waren super Stark,sehr freundlich.
sehr gerne wieder und vielen Dank nochmal für die Umzugshelfer Ihre Umzugsfirma.
5.0★★★★★

Monica

12.02.2015

Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Umzugsfirma. Die Leute kamen schon um 7:45, haben sehr schnell und akkurat gearbeitet, waren super freundlich.
Wir hatten zum ersten Mal so eine gute Umzugsfirma, die sind wirklich empfehlenstwert.
5.0★★★★★

Armin

12.01.2015

Umzugshelfer

Am 27.10.14 haben die Umzugshelfer meinen Transporter eingeladen. Das ging sowas von schnell in nur 2 Stunden vom 4.Og. und das zu dritt.
Ein preiswertes Angebot kam auch noch hinzu. War echt zufrieden und entlastet.
Erure Umzugsfirma ist sehr Professionell und haben gute Arbeit geleistet
Danke euch noch mal Jungs bzw. an Aki Umzugsfirma Berlin
5.0★★★★★

Schmitt

07.01.2015

Großen Dank an Ihre Umzugsfirma. Der Umzug lief reibungslos über die Bühne… Die Umzuhelfer waren Schnell, zuverlässig auch im Vorfeld bei Beauftragung erfolgte der Kommunikationsaustausch stets problemlos und schnell. Wenn denn mal wieder ein Umzug ansteht… gern wieder mit Aki Umzugsfirma Berlin.
5.0★★★★★